マラソン大会が開催されました!

1月29日(月)、いつも体育の授業が行われている舞洲スポーツアイランドにて全校生徒がマラソン大会に参加しました。天気予報では連日大寒波と予報され、日本海側では大雪警報が発令されるほど、例年になく非常に厳しい寒さの中、生徒たちは「寒い!無理!」と叫びながらも、一生懸命走ってくれました。男子は6km、女子は4km、足の早い子もそうでない子も全員が無事完走を果たしました!大会が終わったころには、寒さで固くなっていた体も温まり、顔はほてり、やり遂げたことの喜びの表情を浮かべていました。さて大会結果を発表します。

男子  優 勝  高橋 律貴くん(2年生)
           第2位   野崎 十夢くん(2年生)
           第3位   山村 広樹くん(1年生)
           第4位   屋鋪 敦也くん(2年生)
           第5位   瀬尾 耀 くん(3年生)
           第6位   岡田 昂也くん(3年生)
           第7位   木下 航輝くん(2年生)
           敢闘賞  川口 悠里くん(1年生)

女子  優 勝   中川 華鈴さん(2年生)
           第2位   横山 遥風さん(2年生)
           第3位   中村 桜 さん(1年生)
           第4位   森 天音 さん(2年生)
           第5位   杉原 美保さん(1年生)
           敢闘賞   田所 陽空さん(2年生)

皆さんよく頑張りました!!