TULLY,S COFFEEとのコラボスイーツ 販売開始!!

TULLY,s COFFEEコラボ商品、販売開始!!

あの「タリーズコーヒー」と育成学園とのコラボ商品が誕生。

令和6年4月24日より、全国のタリーズコーヒー各店舗にて本校とのコラボスイーツが販売されます。

昨年、行われた第16回スイーツ甲子園で「TULLY、S賞」を受賞した育成学園の代表生徒「チームアプレシィエ」の三人、藤田さん、冨浪さん、山﨑さんが半年をかけてアイデアを出し合い、試食を繰り返し、とても素敵な商品が生まれました。

そして今、販売実現の時期(とき)がやってきました。

種類は2種類「ハニーレモンタルト」と「フロマージュ・オ・トロピカル」。

スイーツ甲子園では優勝こそ逃したものの、そのリベンジを果たすべく、今回の販売には大変力を入れ、楽しみにしていたとの事。

「ハニーレモンタルト」は、チーズムースとレモンクリームが程よくマッチし、オレンジハチミツの甘さと風味が際立つキラキラしたケーキ。

「フロマージュ・オ・トロピカル」はオレンジが香る、甘さと酸味のムースの中からレモンピールとヨーグルトフロマージュがご挨拶。クランブルのザクザク感もしっかり主張しています。

販売予定期日は4月24日(水)から約3カ月間。

夏らしい、甘く、さわやかな風味のスイーツをご堪能ください。