3月2日(土) 勝手に「城」まつり 出店決定!

2月23日(土)の創作展ではたくさんの方々にご来場頂きましてありがとうございました。皆様からの励ましのお言葉を胸に、3年生は新たな環境でのスタートを、1、2年生は新学年へと、それぞれ自信を持って歩んでいけることと思います。

さて、さっそく次のイベントのお知らせをします。

3月2日(土)勝手に「しろ」まつり

in尼崎 開明町公園、開明庁舎

に、育成は勝手に『高校生cafe』を1日限定でオープンします!!
この企画は、3月末の尼崎城開宴に先駆け、一足先に尼崎南部地域を盛り上げようと企画されました。
私たちもできることはないかと模索し、学期末試験の期間ではありますが、参加させていただくことになりました。
今生徒たちもテスト勉強で忙しい中、一生懸命準備をしてくれています。

cafeでは、コーヒーやラテ、お子さま向けのジュース、フード、そして本校で行列のできるパンをご用意しております。どれも数量限定ではありますが、ぜひご賞味ください。

また、製菓部からは、人気のらん菓子とらんけーき、そして新商品の尼おこしを販売する予定です。

ぜひ遊びに来てください♪