学校長が兵庫県功労者表彰を受賞

本学園学校長が兵庫県功労者表彰(「学術教育功労」)を受賞しました。

学校長あいさつ

この度の身に余る兵庫県功労者表彰の受賞の栄誉は本校教職員をはじめひとえに皆様のご支援によるものと、あらためて感謝申し上げる次第でございます。
御代替わりの記念の年に栄えある表彰を受賞し大変光栄に存じます。今後も皆様のご期待にそむかぬよう、「確かな技術、正しい知識、豊かな教養」を身に着けた調理師、製菓衛生師を養成し、「学びを通じたひとづくり」をモットーに社会に貢献できるよう、なおいっそう努力を重ねる所存でございます。なにとぞ引き続きご指導ご鞭撻を賜りますよう心よりお願い申し上げます。

学校法人育成学園
                                           育成調理師専門学校