第12回スイーツ甲子園 西日本大会出場!

2019年も育成チームが参戦!全国350チームが参加し、書類選考で24チームに選ばれました。そして8月1日、西日本大会に出場しました。大会に向け、チーム結成から毎日朝から晩までハードな練習をこなして迎えた大会当日。作品の仕上がりは完璧!これまでの練習よりもはるかに良い出来で、生徒たちも大満足でした。しかし、結果は惜しくも優勝ならず…。残念ながら全国大会出場を逃してしまいました。しかし、生徒たちはお互いの努力をたたえ合い、来年へのリベンジを固く誓っていました。たくさんのドラマが見られるこの「スイーツ甲子園」。これからも育成チームの応援をお願いします!

参加メンバーは製菓部の3名。山岡空さん(3年生)、瀬川陽菜(2年生)、中江晴美(2年生)です。3名ともよく頑張りました!!