11月2日(土)はんしんまつり in 尼崎城

城下町フェスティバル、尼芋奉納祭などイベントが続いておりますが、次ははんしんまつり!!

11月2日(土)阪神電車主催 『鉄道の日 はんしんまつり 2019』に育成も参加します!場所は尼崎城!10時から16時まで。
当日はたくさんの子供たちや鉄道ファンが訪れるということなので一緒に盛り上げていきたいと生徒達もはりきっています!

今回の提供する商品は、

オリジナル神戸メロンパン!!今回もイスズベーカリーさんとダンマルシェさんにご協力いただきました。

育成特製ホットドッグ!

ぜひお越しください!!