第52回 卒業創作展のお知らせ

そろそろ創作展の季節がきました!

2月22日(土)10:00~15:30に育成調理師専門学校で開催します。

今年もたくさんの企画を計画してお待ちしておりますので、ぜひお越しください♪

調理部は「うまいもん甲子園」「食育王選手権」、製菓部は「スイーツ甲子園」でそれぞれ活躍してくれました。また「神戸メロンパンコンテスト」でも生徒たちが大活躍!

これらのコンクールに出展した作品がバザーで登場するかも!?

また、卒業生の店が復活!江坂にある、『chinese restaurant華や』で料理長を務める本校の卒業生の協力のもと、一日限りのレストランがオープンします!!

さらに、昨年大好評だった「マジパン教室」も開催!

尼崎市にもご協力いただき、昨年春に開宴した「尼崎城」コーナーもあります!!

詳しくはチラシをご覧ください。また、詳しいことが分かり次第、HPでお知らせします!

※今年から商品の購入には、金券が必要となります。受付近くに金券販売所を設置する予定です。何卒ご理解いただきますようお願いいたします。