中学生の皆様へ オープンキャンパス(令和3年8月28日・体験入学)中止のお知らせ

中学生の皆様へ

オープンキャンパス開催について、これまで新型コロナの感染予防に撤し、実施する努力をいたして参りました。しかし急増する感染者、また若い年代層において急増しているとの報告を受け、再度協議させていただきました。

その結果、予定しておりましたオープンキャンパス(8月28日の体験入学)は、中止させていただきます。

楽しみにしていただいた皆様には大変申し訳ございませんが、皆様の安全と新学期をより良い状態でお迎えいただけるよう、苦渋の決断となりました。突然の中止となり大変ご迷惑をお掛けしますことを心からお詫び申し上げます。

なお、10月・11月には秋のオープンキャンパスを予定しております。是非、お申込みいただき、ご参加ください。お待ちしております。