新着情報
卒業創作展
2月26日㈯ 卒業創作展が行われました。
毎年恒例の3年生による創作展。今年度は新型コロナ感染症拡大の為、予定を一週間遅らせて行われました。
展示作品は、各自でコース料理や製菓作品を考案。夏頃からメニューを考え提出し半年近く先生方と相談し、吟味を重ね出来上がった作品。
前日に搬入に来た生徒たちは、注意深くそして一つ一つ丁寧に作品を並べていきました。
提出を完了させた生徒達には、疲れの中にも達成感でいっぱいの表情が浮かんでいました。
当日は、感染症防止の為ご来賓や保護者の皆様方にお越し頂くことが出来ず、とても残念ではありましたが、苦労した分思い出に残る展示会となったことと思います。
本当にお疲れさまでした。
<入賞者>
校長賞・・・左納美優
同窓会会長賞・・・米倉さくら
最優秀作品賞・・・日本料理の部 鳥山真礼
西洋料理の部 橋田耕平
中国料理の部 兼田拓弥
製菓の部 高塚紗耶香
優秀作品賞(同窓会)・・・石塚隆之助 西田雄翔 柴田海和 前田凌介
佳作・・・・西井愛珠 北野壮峻 伊波莉瑚