「新入生の皆様、ご入学おめでとうございます!」

令和4年4月9日㈯ 「都ホテル尼崎」にて、入学式が執り行われました。

真新しい制服に身を包み、保護者の方々と共に来場し元気に全員揃って式を迎えることができました。当日は天候も良く桜満開の下、晴れやかな式となりました。

在校生の大西莉菖乃さん、そして新入生の木村昭太くんがそれぞれ代表の挨拶を引き受けてくれ、立派に務めてくれました。

お越しいただきましたご来賓、講師の先生、また祝辞等をいただきました各企業様におきましては、心温まるお言葉など本当にありがとうございました。

新入生の皆様、立派なシェフ・パティシエを目指し、頑張ってください。