新着情報
製菓部活動日記 尼崎市のイベントに参加
7月23日㈯・24日㈰、尼崎市の依頼で「ボートレース尼崎」にてイベントに参加してきました。
当日は、このために考案したメロンパンや焼き菓子を販売。
たくさんの方々にご購入いただきました。
メロンぱんは、プレーンと紅茶風味の2種類。
本校製菓担当の浅香先生が考案されたレシピで製菓部の部員たちが精魂込めて製造しました。
自分たちの手で販売まで行うことで、お客様と接し、たくさんの経験をすることが出来たことと思います。
7月23日㈯・24日㈰、尼崎市の依頼で「ボートレース尼崎」にてイベントに参加してきました。
当日は、このために考案したメロンパンや焼き菓子を販売。
たくさんの方々にご購入いただきました。
メロンぱんは、プレーンと紅茶風味の2種類。
本校製菓担当の浅香先生が考案されたレシピで製菓部の部員たちが精魂込めて製造しました。
自分たちの手で販売まで行うことで、お客様と接し、たくさんの経験をすることが出来たことと思います。