新着情報
「第1回 豆料理・スイーツ日本一決定戦」最終審査へ!!
「第1回 豆料理・スイーツ日本一決定戦」‼︎
その名のとおり、豆(水煮)もしくは大豆ミートを50g以上使用した料理・スイーツの日本一を決める大会です。
本校からは製菓部3年生の増井さんと香山さんがタッグを組み応募。見事、予選を通過しました‼︎最終審査は8月17日(土)に行われます。
二人はいつも仲が良く、本大会に応募する際も練習中も本当に楽しそうな姿を見せてくれます。
当日は60分で作品を仕上げ、提出しなければならないという大きな課題があり、只今練習に励んでいます。
日時:令和6年8月17日(土)
場所:相愛大学
皆様、応援の程どうぞよろしくお願いします!!